01 40 22 79 85
(lundi - vendredi : 8h30 à 13h et de 14h à 17h30)
Paiement 100% sécurisé
Contact : abos@gfa.fr
Pour créer votre compte, mettez d’abord vos produits au panier et continuez le processus d’achat
✤ Visites de cultures sous serres (tomates, fraises) et des productions agricoles emblématiques de l’Espagne (huile d’olive, jambon ibérique, vignoble).
✤ Découverte des paysages et de l’Histoire de cette région singulière, entre bord de mer, sierra et centres-villes historiques.
✤ Visites touristiques des villes de Malaga, Grenade, Cordoue et Séville, avec leurs nombreux sites inscrits au Patrimoine Mondial de l’Unesco.
Date limite d'inscription le 30/11/2024
Principales filières agricoles :
Jour 1 : mardi 28 janvier 2025 – Paris Roissy CDG / Malaga
Rendez-vous à 6h45 à l’aéroport de PARIS ROISSY CHARLES DE GAULLE où vous retrouverez Solène votre accompagnatrice pour l’ensemble du voyage. Enregistrement et passage de la sécurité.
A 9h05, décollage du vol Air France pour Malaga (2h35 de vol). Arrivée à Malaga en fin de matinée. Transfert vers le centre-ville et déjeuner. Visite à pied du centre-ville historique, entre plages et édifices historiques. La visite sera commentée par votre guide local francophone, qui vous accompagnera sur l’ensemble du séjour. Dîner en ville. Nuit à l’hôtel B&B Malaga Centro*** (ou similaire).
Jour 2 : Mercredi 29 janvier 2025 – Malaga / Almería / Grenade
Petit-déjeuner à l’hôtel. Transfert en autocar vers la région d’Almería pour une visite professionnelle de culture de tomates sous serres. Déjeuner. Dans l’après-midi, route vers les montagnes et visite d’une cave à Laujar de Andarax, réputée pour ses vins de haute altitude issus de cépages autochtones. Route vers Grenade en longeant la Sierra Nevada. Dîner et nuit à Grenade. Hôtel Ana Capri*** (ou similaire).
Jour 3 : Jeudi 30 janvier 2025 – Grenade
Petit-déjeuner à l’hôtel. Journée à Grenade, dont le cœur historique offre un mélange unique de culture mauresque et chrétienne. Visite du Palais de l'Alhambra et des quartiers d’Albaicín et du Sacromonte. Déjeuner et dîner en ville. Nuit à Grenade, à l’Hôtel Ana Capri*** (ou similaire).
Jour 4 : Vendredi 31 janvier 2025 – Grenade / Cordoue
Petit-déjeuner à l’hôtel. Transfert en autocar à travers la Subbétique Cordouane, ses paysages spectaculaires de reliefs calcaires, ses villages blancs traditionnels et ses oliveraies centenaires. Visite d’une oliveraie. Déjeuner. Route vers Cordoue et visite guidée de la vielle ville, classée à l'UNESCO. Dîner et nuit à Cordoue. Hôtel Selu*** (ou similaire).
Jour 5 : Samedi 01 février 2025 – Cordoue / Aracena / Palos de la Frontera / Séville
Petit-déjeuner à l’hôtel. Transfert vers Aracena, pour une visite d’usine et musée du jambon ibérique. Déjeuner. Route vers Palos de la Frontera pour une visite de culture de fraises sous serres. Transfert vers Séville. Dîner et nuit à Séville. Hôtel Ibis Sevilla Santa Justa*** (ou similaire).
Jour 6 : Dimanche 02 février 2025 – Séville / Malaga / Paris Roissy CDG
Petit-déjeuner à l’hôtel. Visite guidée de Séville avec sa cathédrale gothique, la Giralda, et l'Alcázar, un joyau de l'art mudéjar. Déjeuner à Séville. Transfert vers l’aéroport de Malaga pour le vol retour. Enregistrement et passage de la sécurité. Décollage à 17h30 et arrivée à Paris Roissy CDG à 20h15.
Fin des prestations VoyagExpérience
formulaire d’inscription en ligne : https://voyagexperience.com/andalousie
CONDITIONS TARIFAIRES
Notre prix comprend :
FORMALITÉS
Pour les ressortissants de l’Union Européenne : Carte nationale d’identité ou Passeport en cours de validité.
Autres nationalités : nous consulter.